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開催終了ドイツ人ママによるお料理教室12月度

詳細

2011年12月07日 11:33 更新

みなさま、おはようございます。

ドイツ人ママによるお料理教室のご案内です。
今月はクリスマスのメニューで、すこし時間がかかる
お料理が多いため、3時間レッスンのみとなります。

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①12月8日(木) 10時半〜13時半 ¥300  (2名様空きあり)
②12月12日(月)10時半〜13時半 ¥300(1名様空きあり)
③12月14日(水)10時半〜13時半 ¥300(定員となりました)
④12月16日(金)10時半〜13時半 ¥300(1名様空きあり)
メニュー:
スパークリングワインマスタードクリームスープ
詰め物をしたグース 薔薇ポテトと赤キャベツ添え
シナモンパフェ
ドイツのホット赤ワイン(グリューワイン)
スパークリングワイン


ポテトを薔薇の形に絞り出してグースの横に添えて
オーブンで焼くという、見た目も美しいクリスマス料理です。
ロマンチックなクリスマスのテーブルデコレーションも
とても参考になると思いますよ!!

師走の忙しい時期とは存じますが、お時間が合えば
是非ご参加ください。
ご希望の方は、レイジーまで直メッセージ、もしくは
講師アネッタにメールにてご連絡ください。
その際には、「お名前をアルファベット表記のフルネームで。
携帯番号、メールアドレス」をお知らせください。

講師のメールアドレスは下記にございます。
ご連絡をいただいた後、講師アネッタからの確認メールが
届いた時点で受付完了となります。

皆様のご参加をお待ち致しております。
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Dear all,

Christmas is coming up and I would like to cook special Christmas menus with you in December. I will offer four classes this month, only offer 3-hour-classes with two different main dishe. Both main dishes take long, because they need some time in the oven. From January on, I will offer 2-hour classes again.

The menu for the first lesson will be:
Starter: Sparkling wine mustard cream soup,
Main dish: Stuffed goose with potato roses and red cabbage
Dessert: Cinnamon Parfait with plum sauce and hot red wine with spices.

The dates for this 3-hour lesson are as follows: on the 8th (Thursday) and the 16th (Friday)

The menu for the second 3-hour lesson will be:
Starter: Sparkling wine mustard cream soup
Main dish: Duck à l`Orange with potato roses and brussels sprouts
Dessert: Cinnamon Parfait with plum sauce and hot red wine with spices.

The dates for this 3-hour-lesson will be the 12 th (Monday) and the 14th (Wednesday).
(All lessons will be from 10.30 till 13.30 on both dates. The price is 300 RMB, sparkling wine and hot red wine with spices).



I am looking forward to see you all soon!
Best wishes,
Annette Neumann

Cooking Teacher
Tel.: + 86-21-6268-7404

Mobile + 86-13818146974

E-mail: annneu@gmail.com



コメント(3)

  • [1] mixiユーザー

    2011年12月07日 11:31

    8日(木) あと2名様の空きがあります。
    12日(月)あと1名様の空きがあります。
          メニューがグ―ス→チキンに変更となっております。
          ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    14日(水)定員となりました。
    16日(金)追加レッスン。1名様の空きがあります。
  • [2] mixiユーザー

    2011年12月12日 09:26

    レイジーです。

    14日(水)のレッスンは講師の都合により
    キャンセルとなりました。
    お申し込み頂いていた皆様には大変なご迷惑を
    おかけして申し訳ございません。

    14日の代わりに21日(水)に振替レッスンが開講されます。
    現時点で4名さま分の空きがございますので
    お時間のある方は是非ご参加ください。
    よろしくお願い致します。
  • [3] mixiユーザー

    2011年12月15日 09:27

    21日(水)の振替レッスンはあと3名様ぶんの
    空きがございます。
    お申し込みお待ち致しております。
mixiユーザー
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  • 2012年12月08日 (土) 12日、14日、16日
  • 海外 上海 緑谷ビラ504号室
  • 2012年12月08日 (土) 締切
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参加者
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