mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

開催終了5/31 川内翔保子さんのマクロビオティック(玄米菜食)料理教室

詳細

2014年05月15日 19:38 更新

下記の通り、からだの免疫力を上げると評判の、マクロビオティック料理教室を開催します。

よろしければ、お知り合いにも教えてください。

http://ameblo.jp/ohanakeiko/entry-11838760371.html


「マクロビオティックの良さを腑に落ちて知ることができました!」
「こんなに美味しくて、地球と身体とやさしい料理は生まれて初めて!」
「食べ物から宇宙の法則(陰と陽の働き)を知り、目からウロコでした!」

と大好評の、川内翔保子さんのマクロビオティック料理教室。

今年の春も下記の通り、開催します!

今回は、宇都宮クラス(5/30)、那須クラス(6/1)と同じく、マニホージュ主催になります。


川内翔保子 マクロビオティック料理教室(白河)

◎日時 2014年5月31日(土)10時〜14時 (受付9:30〜)

◎場所 白河市人材育成センター 1階調理室
http://sangyo-support.jp/access.html
(白河市中田140 P有 白河駅より徒歩25分 送迎必要な方はご相談下さい)

◎受講料 5500円
(当日お持ちください)

◎メニュー5品 ひよこ豆のご飯 レタスのスープ みどりのパオズ 玉ねぎと人参のサラダ よもぎロール

◎持ち物 エプロン・三角巾・筆記用具・持ち帰り容器

◎申し込み先
ハナリンこと大花までメールまたはお電話にて
(メールの場合、お名前、住所(市町村まで)、携帯電話番号)
メール ohanakeiko2010@yahoo.co.jp
電話 09067013252

◎川内翔保子さんについて
マクロビオティック料理研究家 「リマクッキングアカデミー」に学ぶ。1988年穀物菜食レストラン「マニホージュ」をオープン。料理教室をはじめ、季節の催しなどを提供する。マクロビオティックのすばらしさを広め、凛とした生き方に多くの人が魅了されている。現在マニホージュにて初心者から上級者まで各料理教室を開く。東京「リマクッキングスクール」の上級・師範の講師も努める。
著書は、「あったかいきもちいっぱい」「季節のおたよりレシピ」等。


コメント(0)

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!
  • 2014年05月31日 (土)
  • 福島県
  • 2014年05月31日 (土) 締切
  • イベントに参加する
  • 気になる!
参加者
1人