mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

開催終了マクロビランチ会&交流会

詳細

2010年02月15日 11:26 更新

クローバー大好評の第三回クローバー

2月20日マクロビランチ会やります右斜め上右斜め上右斜め上右斜め上右斜め上


(異業種交流会的な感覚でのご参加もOKです!)
皆で、食・健康・美容についても語りましょう!
(楽しく、交流もして頂きたいので…個人名刺・ビジネス用名刺等のご用意もしてきて下さい!)


★2月20日(水)港区高輪(品川駅〜徒歩12分)★

【場所】

品川駅高輪口
第一京浜を銀座方向に歩くと高輪二丁目の交差点を左手に桂坂を上がり右斜め上
野村証券研修センターのが見えるとその先の高輪マンションのユアーズトレード内です。

月森先生の作るマクロ食でオフ会(ランチ会)を開催致します!

時間・・・11時〜約3時間

ランチ・懇談会・(名詞交換会 )
会費・・・2500円
月森先生のお料理の本をサイン入りで当日、ご購入も可能です。
参加希望の方は、メッセージ下さい!

月森紀子先生三日月を応援するコミュニティを立ち上げました右斜め上右斜め上右斜め上


ぴかぴか(新しい)簡単にプロフ紹介ぴかぴか(新しい)

島根県生まれ
高校卒業と同時に上京して日本料理店に入る

料理の仕事をして6年目頃に食と健康について考え始めクローバー
2000年マクロビオティックレストランレストランに就職し
同レストランのシェフを任され、神様のレシピと言われる、斬新なメニューと味付けで、多くの方の心をつかむ。


後にオーガニックレストランのシェフを経てクローバー2007年、自身のお店
【WoodMoon】を開店

心をこもった料理と手作りのお菓子で絶大な人気を集める。

現在はフリーとして活動拠点を拡げ、料理教室や 完全予約制のゲストシェフやシェフトレーニングなど勢力的に活動されている。


著者本

【野菜と玄米】講談社

【玄米菜食】講談社

【月森紀子のナチュラルスイー【月森紀子のナチュラルスイーツ】講談社

【玄米汁菜】講談社

【玄米弁当】講談社

【野菜ごはん】文化出版局

http://mixi.jp/view_community.pl?id=4749538&



コメント(0)

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!
  • 2010年02月20日 (土)
  • 東京都
  • 2010年02月20日 (土) 締切
  • イベントに参加する
  • 気になる!
参加者
1人