<<前菜>>
本日の彩り前菜7品盛り合わせ
Antipasto Misto
土佐産 鰤のカマのロースト ハーブ風味
Arrosto di pesce giorno dal TOSA
ギリシャ風タラコと男爵イモの”タラモサラータ”
Insalata Taramo
ローメインレタスとチェリートマトの
シーザーサラダ
Insalata di Cesare
富津より ミル貝と茸のフォレスティエール
Forestiere di Oggi
岩手十文字鶏とポテトの鉄鍋焼き 柚子胡椒風味
Arrosto di Pollo e Patate al Pepe di “YUZU” Profumi
<<パスタ>>
北海道産北寄貝と小海老の焦がしバターソースのペンネ
Penne con Gamberetti e “Surf Clam” al Salsa Burro
渡り蟹のトマトクリームソースのリングイネ
Linguine con Granchio
丸ごとパルミジャーノチーズのリゾット
Risotto alla Parmiggiano
<<メイン料理>>
和牛肉のタリアータ
ルーコラのサラダ添え レモンとパルメザンチーズで
Tagliata di Manzo
<<デザート・ドリンク>>
スペシャルメッセージケーキ
Docle Speciale
コーヒー 又は 紅茶
Caffe O Te