mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

開催終了1/23土パンドカンパーニュ・長期発酵パンを教えます。

詳細

2010年01月15日 22:53 更新

パンドカンパーニュは日本よりも寒いフランスなどヨーロッパ発祥、
長期発酵タイプのパンです。
今の寒い季節だから美味しく作れるパンを覚えましょう。
また、長期発酵パンは石釜やレンガの釜の蓄熱の遠赤外線効果で焼くと小麦の香りや美味しさが最高に出ます。
私は7層構造の無水鍋で、石釜に近い焼き上がりに感動しています。
10:40受付開始
11:00開始
終了時間は早くて16時予定。パンの都合に合わせます。

限定10名
参加費:1800円
MENU:胡桃とレーズン入りバンドカンパーニュ
りんごと白菜のサラダ
鶏ハム
ゆで卵
コーヒー
お申込み:このトピックスに参加をクリックください。

これから毎月第3土曜日は自宅でクッキング教室を開催致します。来月は2/20です。

コメント(1)

  • [1] mixiユーザー

    2010年01月22日 13:45

    定員に達しましたので、お申し込み受付を終了致します。
    ありがとうございました。クローバーわーい(嬉しい顔)
mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!
  • 2010年01月23日 (土) 土曜日 11:00~
  • 東京都 渋谷
  • 2010年01月22日 (金) 締切
  • イベントに参加する
  • 気になる!
参加者
1人