mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

開催終了雑穀とホシノ酵母 料理教室のご案内

詳細

2011年03月05日 18:58 更新

管理人様、貴重なスペースをお借りします。

       春だッピクニックランチ作りませんか わーい(嬉しい顔)
           
          料理教室のご案内
〜たかきびを使ってメンチカツ&ホシの酵母で作るパン・ド・カンパーニュ〜

日時:2011年3月15日(火)10時から

場所:「民宿・カフェ よしよし」にて
   長野県伊那市高遠町東高遠825

メニュー:パン・ド・カンパーニュ(ホシの酵母使用)
     
     たかきびメンチカツ(卵・肉・乳製品不使用)

     かぼちゃのTOFUプリン(卵使用/生クリームなどは使いません)

参加費:3000円

もちもの:エプロン・お持ち帰り用の容器

-*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*-

自宅を開放した教室で、少人数制なので、ちびっこ連れ歓迎です
ワイワイおしゃべりしながら、一緒につくりましょ〜


※遠方から参加したいと思われた方
料理教室の前後に民宿に宿泊していただければ、参加可能です
ご予約の際に、伝えてください。

のんびりとした空間の中で、一緒に作りませんか??

お問い合わせ

電話/FAX:0265-94-3701
E-mail:m_iso2008@yahoo.co.jp

長野県伊那市高遠町東高遠825
民宿・カフェ よしよし

のぞいてみて↓↓
HP:http://netoi.main.jp/yoshiyoshi/
ブログ:http://yoshiyoshi.netoi.main.jp/

コメント(0)

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!
  • 2011年03月15日 (火) 10時から
  • 長野県 伊那市高遠町東高遠825
  • 2011年03月15日 (火) 締切
  • イベントに参加する
  • 気になる!
参加者
1人