Scaloppa di fegato grasso, crumble alle spezie, gelato di melanzane Pan seared foie gras, spiced toasted almond crumble, eggplant ice cream フォアグラのポワレ スパイスでトーストしたアーモンドのクランブル 茄子のアイスクリーム
Ravioli di scampi in brodo di crostacei affumicato con cipollotti freschi Scampi fagottelli, crustacean smoked consommé, thinly sliced spring onion 赤座海老のファゴテッリ 甲殻類香るスモークしたコンソメ 長葱を添えて
Risotto di molluschi mantecato con ricci di mare crudi Mollusk risotto with Hokkaido sea urchin 北海道産雲丹を添えた貝のリゾット
Mebaru arrostito con insalata di porcini e salsa di zafferano Seared rockfish, porcini mushroom salad, saffron sauce メバルのロースト ポルチーニのサラダ サフラン風味のソース
Anatra di Challan steccata alla vaniglia Tahiti, asparagi selvatici e spugnole Slow roasted Tahitian vanilla spiced Challan duck, late spring wild asparagus and morels タヒチ産バニラ風味シャラン産鴨のロースト 夏のワイルドアスパラガスとモリーユ茸
Mousse di viola, melone con miele alla lavanda e gelato al formaggio mascarpone Violet mousse, lavender honey marinated Japanese melon, whipped mascarpone ice cream スミレのムース 国産メロンのラベンダーと蜂蜜マリネ ホイプしたマスカルポーネのアイスクリーム