mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

開催終了9/6ローフード教室@元麻布農園

詳細

2014年08月19日 14:56 更新

夏の疲れを癒す体に優しいロービーガン料理です。非加熱、未加工なので生きたエンザイムをたっぷり摂取しデトックスを促すメニューをご紹介します。

【タラゴンとチーズのカプレーゼ】
ナッツを発酵させてモッツァレッラのような真っ白でクリーミーな
チーズを作ります。バジルの代わりにタラゴンを合わせると、またひと味違った風味をお楽しみいただけます。

【ジェノベーゼパスタ】
松の実とバジルの風味豊なペストを野菜ヌードルで和えます。濃厚なペストとあっさりしたパスタが食欲を増進させてくれます。

【ナッツミルクのチアシードプディング】
チアシードは、バジルシードの一種で必須不飽和脂肪酸のオメガ3と6が豊富で、必須アミノ酸、カルシウム、鉄も含まれ、抗酸化作用にも優れています。特にビーガンダイエットの方には毎日摂取していただきたいスーパーフードです。
クリーミーなプディングにしてお召し上がりいただけます。

【キャロットケーキ】
グルテンフリー、シュガーフリーでローフードのもっともヘルシーなキャロットケーキをご紹介します。

お問合せとお申込は、こちら
http://uchishoku.com/schedule-fall-winter-2014/

コメント(0)

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!
  • 2014年09月06日 (土)
  • 東京都
  • 2014年09月06日 (土) 締切
  • イベントに参加する
  • 気になる!
参加者
1人