試食販売をしながら品出しもして、品質チェックもして、箱をバックヤードに持っていって試食提供してんのに、なぜ箱をつぶさない?と言われる。
あのー。15箱の入荷中12箱品出し、作業しながらしているんですよ。
本来なら、品出し、そちらでやってくれるんですがやってくれていないんで自分でやってんですよ。
すぐつぶせる箱ならやるんですけど、難儀な箱なんですよ。
去年のスタッフの方々はこんな事させなかったんです。
しかも売上の計上もすげー時間かかるんで驚いています。
楽しみだった、食堂のご飯も割引利かなくなったし、ショボいのに高い。
入店、退店も面倒。
資材の買い物するのも面倒。
休憩取るにも面倒。
メリット無くなったな。
ログインしてコメントを確認・投稿する