3月8日(日)インターナショナルガーデンホテル成田のランチビュッフェへ。
1〜2月に続き、ストロベリーがテーマです。
左上から
牛肉の煮込み、ベーコンクリームペンネ
空豆とプロシュートのペコリーノロマーノ、ポテトサラダパプリカ風
ブルドポークとフライドポテト、白身魚ブイヤベース、ボロネーゼパスタ
ローストビーフ、カポナータ、フリットミスト菜の花&ごぼう&新玉ねぎ
フリットが香ばしく揚げてあり、桜塩・抹茶塩が合いました。
ミネストローネも熱々で野菜具沢山の旨味がふんだんに。
どの料理も野菜ふんだんで、備え付けのソースも凝っています。
いろんな野菜を、バーニャカウダソースとイタリアンドレッシングで。
黒オリーブ、ピクルスも大好き。
右上の黄緑のは、スモークサーモンとアスパラガスのムース。
1回目になかった 左前から
ゴルゴンゾーラピッツァ、パエリア、南瓜とクリームチーズのサラダ
パエリアは具がない? 「具だけだれか先に取ったのかな〜」
「うちのほうが乗ってるよね〜」なんて。←冷凍シーフード也(笑)
でも良い味でした。
ゼッポレ・ディ・サン・ジュゼッペ(揚げシューカスタードクリーム添え)
30分ごとのタイムサービス。その場で揚げて、出来立てです。
左上から
プリンアラモード、苺&桜カップケーキ、苺ムースケーキ
ホワイトチョコレートタルト、苺ミルクレープ、ティラミス
グラス入りのプリンアラモード、ママレード風のオレンジの苦みが最高。
ミルクレープは生クリーム? 白ではなくほんのり黄色のクリーム。
カップケーキの上にしぼられたクリームは桜風味と香りが広がります。
ほろ苦いカプチーノと一緒にゆっくり。
料理もスイーツもおいしかったです。おいしくいただけたことに感謝です。
すっかり春の陽射しですが、強風なのでまっすぐ帰りました。
ひこうきの丘・さくらの山公園は、また今度。
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