mixiユーザー(id:12876288)

2024年03月07日20:03

13 view

今日の昼食(2024/3/7)

こんばんは。

今日は横浜駅西口相鉄ジョイナスにある「大戸屋」に行きました。

今月の大戸屋は「おすすめ」が多く、鎌倉女子大学共同開発の「鶏レバーとたっぷり野菜のオイスターソース炒め」と「沖目鯛の身入り2種のコロッケと香味唐揚げ」、そして韓国食堂第2弾として「豚肉とイカとたっぷり野菜のピリ辛ポックム」と「塩麹白湯スープタッカンマリ風土鍋」と盛りだくさんなんです!

けれども「鶏レバーとたっぷり野菜のオイスターソース炒め」はここでも品切れになっていました(正直これが食べたかった)。そこで「沖目鯛の身入り2種のコロッケと香味唐揚げ定食(写真)」を注文することにしました。

この定食のセールスポイントである沖目鯛の身入り2種のコロッケですが、正直言ってソースをかけずに食べることをおすすめします。

特に俵型のコロッケにはとろとろのチーズが中に入っているのでチーズと沖目鯛の塩味だけで美味しく食べられます。

ボリュームはかなりあったので、ご飯を普通盛りにしてもとても満足でした。

今日食べた「沖目鯛の身入り2種のコロッケと香味唐揚げ定食」は税込み1,080円でした。
1 2

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する

<2024年03月>
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

最近の日記