この日は、倉敷市松島にある「イタリア食堂 MARIA」にランチに来ましたよ。
本日のランチの、オリーブを練りこんだ生パスタのランチ、パスタサーモンと冬キャベツのオイルソース1,880円を頼みました。
一口スープ。カボチャのスープ。
前菜盛り合わせ。白身魚のマンテカートとサラミのラビオリ、鰆のカルピオーネ、白インゲン豆とガラエビのサラダ、大根のトマト煮、ゼッポリーネ、牛肉のブルスケッタ、イカ墨のティンパーノ。
パン。
オリーブを練りこんだ生パスタ、パスタサーモンと冬キャベツのオイルソース。
ミルクティーのプリン。ねっとりやわらか、ほんのり紅茶の風味。甘め。
ジェラート。
ホットコーヒー。苦味とフルーティーな甘味と酸味のあるコーヒー。
美味しかったです。
ごちそうさまでした。
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