mixiユーザー(id:7845976)

2024年01月21日17:40

9 view

竹輪

無機リンや硝酸塩の摂取を控えるため、最近の弁当のおかずのメインは添加物の少ない竹輪にシフトしてきている。一昨日、初めて竹輪のアヒージョを作ってみたが、これがビールや日本酒と相性バッチリ。本日は赤ワインと合わせてみたがこれもバッチリだった。ブロッコリー、ミニトマトと弁当のおかずとかなりかぶっているが、しばらくはまってしまいそうである。
0 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する

<2024年01月>
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

最近の日記

  • 即納

    2024年05月09日21:07

  • 自摸

    2024年05月06日18:41

  • 残滓

    2024年05月05日19:00

  • 玉露

    2024年05月04日18:31

  • 月照

    2024年05月03日20:14

もっと見る