1月8日(祝)インターナショナルガーデンホテル成田のランチビュッフェへ。
春とバレンタインをイメージして、苺とチョコレートがテーマです。
成田山の後に行ったので、珍しく12:00予約。
左上から
白菜とベーコンのクリームペンネ、ブロッコリーと揚げ出し豆腐のアヒージョ
豚バラ肉の赤ワイン煮込み、苺とビーツのリゾット、白身魚ハーブバターソース
ベイクドスイートポテト ハニーマスタードソース
スパイシーローストチキン サワーチェリーソース
ローストビーフ レフォール・赤ワインソース・和風ソース
左上から
チキンパテ ローズマリーソース、オリーブ2種、野菜のバーニャカウダ
本日のアンティパスト、シュリンプとブロッコリーのムース レモンジュレ
ピッツァ餅と明太子、菜の花とパプリカのペペロナータ
ロングパスタカレッティエラ
写真は撮らなかったけど、ミネストローネもいただきました。
チョコレートフレンチトースト
30分ごとのタイムサービスで、自分でトッピングをデコレートします。
左上から
チョコレートシュークリーム、苺とチョコレートのムース、苺ショートケーキ
苺ムースケーキ、苺のエンゼル、苺クランブル、苺パイ
カフェオレと一緒にいただきました。
おいしく普通に食べられることがどんなに幸せか。感謝しかありません。
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