今年初めに行った大丸梅田の馳走三昧で久々のランチ会でございます★
前回の反省を生かしてサイドメニュー少な目のつもりでしたが・・・
もっと減らしても良かったかもね(=x=)
って事で今回も仕込みの様にカニ剥き作業ですよ(ノ+x+)ノ
カニ丼作ったり、味噌汁にカニ追加してみたりと・・・
大変美味しく楽しんでおりましたw
土佐酢と醤油で簡易カニ酢を作って大正解とかね★
ただ後半2肩分蟹身を貯め込んだんだが・・・
お茶漬けのダシが濃過ぎて食欲を一気に無くして食べれなくなりました_| ̄|○
小皿にこんもり山盛りにため込んだのに破棄となりましたよ_| ̄|○ノ バシバシ!
次回また落ち着いた時に行きたいんだが・・・その時はもっと賢く過ごしたいものですw
ちなみに最後の写真は各席カニ貯め込みまくりですwww
ログインしてコメントを確認・投稿する