mixiユーザー(id:37152244)

2023年11月25日20:44

28 view

やっぱ韓国料理はなぁ〜

今日のお昼は久々に1ポンドのステーキハンバーグタケルに行ってん。牡牛座

http://mixi.jp/view_diary.pl?id=1878980347&owner_id=37152244

http://mixi.jp/view_diary.pl?id=1915702901&owner_id=37152244

http://mixi.jp/view_diary.pl?id=1949937831&owner_id=37152244

http://mixi.jp/view_diary.pl?id=1954872242&owner_id=37152244

https://mixi.jp/view_diary.pl?id=1956626591&owner_id=37152244

https://mixi.jp/view_diary.pl?id=1985096763&owner_id=37152244

参照。

写真左はスープにサラダ、タケルソースやねん。

サラダはキャベツと人参の千切りやってん。

11月限定の写真中のタケルのトッカルビにしてん。

個人的には韓国料理はあんま興味がなく、

殆ど食べへんねんけど、

今日はこれにしてん。

そやからどんな料理かよう知らんかってん。

餃子の餡をハンバーグにしたみたいな感じでニラが入ってたと思うねんけど、

大蒜も入ってたかもなぁ〜。考えてる顔

始めにそのソースを付けて食ってん。

それ自体ちょっと辛かってん。冷や汗

ソースは海外の醤油ベースで唐辛子が入ってるみたいな味で辛かってん。ふらふら

添えられてる野菜炒めはもやしに人参、ねぎ、白胡麻で胡麻油の香りがしててん。



写真右はサントリークラフトボス贅沢ミルクティーやねん。湯のみ

ミルクティーの苦味や渋味がちょっとあって甘味も優しく、

弱冠水っぽくあるけど飲み易い味やってん。

可もなく不可もなくって感じやってん。ほっとした顔
0 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する