12月29日のホテルは足摺岬近くにある『TheMana Village』へ
到着して、ラウンジでクラフトビールやワイン、日本酒をいただいてからチェックイン
温泉に入ってから夕食へ
夕食はイタリアンコース料理だった
・アペリティーボ
・ヒョウダイ、コダイ、カンパチのカルパッチョ
・マルゲリータ
・桐島さんの菊芋料理
・クエのアクアパッツァ
・土佐あかうしのステーキ
・コールラビのパスタ
・ティラミス
を高知県のロゼワインで食べた
初めて食べる食材が多かった
30日は起床後温泉に入ってから、秘密の入江を散策した
海岸も綺麗
朝食は妻が洋食で私と息子は和食にした
鯛飯は絶品だった
ログインしてコメントを確認・投稿する