■荻窪・中華そばの老舗『春木屋』の経営権が巨大チェーン店に移っていた! 同店常連が語る“変化”
(週刊女性PRIME - 02月10日 11:00)
https://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=235&from=diary&id=7295543
味の素がティースプーン三杯程度?
チャーシューワンタンメン大盛りが、1900円?
味が好きだというのは、いい。個人の自由だ。でも…
うまい、好きだはいいですが、この値段と化学調味料の量を考えると、いい食べ物ではありません。
味も、そもそも、どこにでもある醤油ラーメンだしね。
ぼくにとってわからないものの一つです。
座って十万円取られる銀座のクラブは、友達がホステスでしたから、わかります。毎日、数万円かけてメークしてもらうなどの苦労を知っているからです。
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