mixiユーザー(id:4275877)

2022年12月01日11:54

170 view

パンチェッタ仕込み

セロリミキサー終わって、8kg中6kgだけ肉ツンツン終わればペタペタ貼り付けて熟成今回3週間がいいかな?前回四週間で熟成し過ぎだった。
今回セロリベースで香りソルト買ってくれたので試してみます。ミックスペッパーミル付も初です。庭のローズマリー 増やしておかなきゃ。
イタリアン用イタリア香りソルトだけでもいいのかな?ミキサー使わなくても良さそう。九里子に報告したら今から富山だって。JC理事長終わって一年。OB役も今月一杯で卒業だ。最後の理事長代行も終わるのかな?
1 4

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する