昨晩は訳の分からないアクシデントで帰りが遅くなってしまいましたが、帰りがけに情熱のすためしどんどんに久々に入ったところ、6〜7月の期間限定メニュー「チーズプルコギすためし」があることを知り、まさに発売初日だったので早速食べてみました。
プルコギということでやや辛口の甘辛ダレを使用し、肉と一緒にもやしなど野菜も一緒に炒めてあるところが通常のすためしと一味違った感じですね。これにチーズが加わることで辛さを和らげて風味を増しています。
松屋でもチーズ入りのメニューが発売されたばかりですが、この手のものは最近の流行りなのでしょうか?
また、昨晩はかなり遅い時間だった割には店内が混んでいたのですが、隣の席に整形前のスザンヌみたいな人と土屋太鳳の物真似をする丸山礼みたいな人がいただけに、思わず美味しかったお(以下略)
今日は休みですが、宅配便の到着を待ったり晴れているうちに洗濯を済ませたり、その他うちでやらなければいけないことが多いです。
ログインしてコメントを確認・投稿する