mixiユーザー(id:35237)

2022年04月20日23:05

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回転寿司なんかに美味しさを求めるのは野暮とは言うけれど

 年々質が落ちているのに、儲けようとする戦略が見えているのがね。
 あと、今はレーンでいろいろ回している店舗が少ないです。
 回っていても乾燥してカピカピとか(本当に時間で回収してる?)。
 好きな部位が回っているか、本日美味しそうなものは何かとかが確認しようがないのは、商売としてはどうなんでしょう(ロスを控えたいのは解るけど)?

■3位「はま寿司」
 かっぱ寿司に毛が生えた程度。
 おもちゃ。

■2位「くら寿司/無添くら寿司」
 生臭さが他店に比べて目立つ。

■1位「スシロー/あきんど」
 醤油が不味い。
 (ネタの味が抜けている分を出汁醤油で補うとか論外)
 定番メニューが消え過ぎ、150円もしくは1貫になりすぎ。
 売り切れ過ぎ(多い時でメニューの半分)。

https://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=40&from=diary&id=6929199
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