年々質が落ちているのに、儲けようとする戦略が見えているのがね。
あと、今はレーンでいろいろ回している店舗が少ないです。
回っていても乾燥してカピカピとか(本当に時間で回収してる?)。
好きな部位が回っているか、本日美味しそうなものは何かとかが確認しようがないのは、商売としてはどうなんでしょう(ロスを控えたいのは解るけど)?
■3位「はま寿司」
かっぱ寿司に毛が生えた程度。
おもちゃ。
■2位「くら寿司/無添くら寿司」
生臭さが他店に比べて目立つ。
■1位「スシロー/あきんど」
醤油が不味い。
(ネタの味が抜けている分を出汁醤油で補うとか論外)
定番メニューが消え過ぎ、150円もしくは1貫になりすぎ。
売り切れ過ぎ(多い時でメニューの半分)。
https://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=40&from=diary&id=6929199
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