mixiユーザー(id:65423968)

2021年12月31日05:41

69 view

2021年12月29日の晩酌

☆彡基本的に我が家に正式に認定された

「晩酌制度」

はないがあせあせ(飛び散る汗)この日は久しぶりに晩酌的な形態が出来たので記念撮影ムード

 脂抜きをした鶏皮にチョイ甘ニンニクだれを絡ませたものと二時間煮込んで肉だけホロリと軟骨が取れる状態で焼いて味付けしたバラ軟骨、そしてチェダーチーズ人差し指

それを安〜い日本酒のロックンでいただきマンモスうれしい顔あせあせ(飛び散る汗)

 鶏皮は脂が抜けたところにだし汁が染みているので程好い弾力でナイス食感指でOK 軟骨はアルコールのお供にバッチグ〜、しゃぶりが止まらないexclamationexclamation

そんなこんなで翌日の大掃除に備えて充電しました〜スマイルムード
2 2

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する