エリンギ、
シメジ、
パプリカ、
茄子を食べやすい大きさに切って、
フライパンにオリーブオイルをひいて火が通るまで焼いておいて。
焼きあがったら、オリーブオイルと、御酢に漬け込んでおいて。
牛切り落とし肉を粗く刻んでから
生姜、
酒、
醤油、
砂糖を一煮立ちさせて、肉を入れておいて。
汁気が無くなる迄煮あげたら器によそってできあがり。
オリーブオイルとお酢に漬け込んでおいた、茸と野菜を器によそって、
パセリをふったら、出来上がり。
伊藤園の一日分の野菜。
茸とパプリカのマリネ。
マルコメ料亭の味合わせ味噌長ネギと豆腐の味噌汁。
牛肉のしぐれ煮。
五穀御飯。
蜂蜜漬けアーモンドと胡桃のヨーグルト。
美味しかったです。
ご馳走様でした。
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