フライパンを火にかけて、熱し、
有塩バターを入れて溶かして、御飯を良く炒めておいて。
昨日の、ハンバーグカレーの残りの、玉葱と人参のカレーを入れて、更に炒める。
良く混ざって来たら、
醤油を少々、胡椒を少々入れて中火で炒めてから、
火を止めて器によそっておいて。
フライパンで、半熟目玉焼きを一つ焼いて、
器の御飯に乗せて、パセリをふって出来上がり。
伊藤園の一日分の野菜。
野菜たっぷりのミネストローネ。(お総菜屋さん)
ドライカレーの半熟目玉焼き添え。
蜂蜜漬けアーモンドと胡桃のヨーグルト。
美味しかったです。
ご馳走様でした。
ログインしてコメントを確認・投稿する