mixiユーザー(id:67780301)

2021年11月23日19:30

87 view

夕飯。

鯖には、酒をかけてから、5分して水気をキッチンペーパーで良く切ってから、
フライパンを使って、
塩焼きにしました。

大根おろしと、大葉を添えて出来上がり。


伊藤園の一日分の野菜。


マルコメ料亭の味、揚げ茄子の味噌汁。


椎茸と牛蒡の旨煮。(お総菜屋さん)


鯖の塩焼き。(大根おろしと、大葉を添えて。)



五穀御飯+茄子と胡瓜の浅漬け。



蜂蜜漬けアーモンドと胡桃のヨーグルト。

美味しかったです。
ご馳走様でした。
19 8

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する