久し振りに納豆パスタを作って食べました。
パスタ自体久し振り。
考えてみたら、悪夢の牡蠣の燻製オイル漬けパスタ以来ですねw
そして、超久し振りにパスタの量が成功しましたw
いつも茹で過ぎちゃうのですが、今日はピッタリ!
作る時にお腹が空いているから「これくらい食べられるかな」と必要以上に茹でてしまうのですよ。
今日はまぁ足りなければ何か別の物を食べればいいか…くらいに少なめにしたから正解。
これを忘れないようにしないと。
オリーブオイルにチューブニンニクと輪切りの鷹の爪、クシ切り…というか適当に切った玉ねぎ、カツオのシーチキンをオイル毎。
香りが出たら茹でたパスタを入れて塩コショウ。
軽く炒めてお皿に盛って、上から3パック分の大量の納豆をドバァ〜!
はい、美味しい。
ちなみに納豆は安定のおかめ納豆。
おかめしか勝たんw
大量の納豆のお陰で、どこを食べても納豆がくるので大満足です♪
とりあえず、これでまた暫くはパスタは良いかな…w
ログインしてコメントを確認・投稿する