mixiユーザー(id:67780301)

2021年11月18日19:32

68 view

夕飯。

シャブシャブ用の豚の薄切り肉を、
もやし、
と、
白菜、
と、
ニラ、
と、
長ネギ、
と、
ブナシメジと、一緒に茹でて、
炒り白ごまをふったら、
ポン酢と、ゴマダレを用意して出来上がり。



伊藤園の一日分の野菜。


マルコメ料亭の味合わせ味噌の豆腐+卵の味噌汁。


人参と牛蒡のきんぴら。


薄切り豚肉ロースのしゃぶしゃぶ風。


五穀御飯と、野沢菜漬け。



蜂蜜漬けアーモンドと胡桃のヨーグルト。
24 10

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する