さ、今夜はまたまたリュウジ 氏の
バズレシピから、
至高のアサリの酒蒸し
昼の残りだけど、
無限コンビーフきゅうりを作りました。
あとはこの前お店で食べて美味しかった
長芋の磯辺揚げ作ったよー
あと、野菜スープね
この酒蒸しヤバすぎ
汁を煮詰めるから魚介の旨味が凝縮してる
これパスタぶっ込んでも美味そう
コンビーフきゅうりは炒りごまを散らしてみたけど、
これ単品でもお酒進みます。
長芋の磯辺揚げは衣をもうちょっと改良したいけど、
かなりサクサクで芋はフワッとしてホクホクで美味しい
飛べるよ
#バズレシピ
#リュウジのバズレシピ
#飯テロ
ログインしてコメントを確認・投稿する