我が家のクリスマス会は、1日遅れの12/26に開催。
20年変わらず使い続けるクリスマスリース。
今回、料理やお酒に様々なこだわりが。
愛媛のみかんを飼料に育てられ、みかんサーモンと呼ばれる宇和島サーモンを入手。
これ、驚くことに、柑橘系の香りがあるサーモンなんです。
今、流行りのサーモン麺と刺身でいただきます。
チキンは、大須のブラジル系のお店で調達。中まで味が染みており美味しい。
ケーキは娘の手作り。抹茶ベースで仕上げました。
全体の図。
日本酒は、クリスマス&年末年始用にキープしておいた新政2本。
エクリュ 中取り & 貴醸酒 陽乃鳥。味わっていただきます。
Merry Christmas!
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