個人的に毎年恒例になってきている?
この時期になると何となく考えるのが、今年の最後には何を食べるか…
とりあえず、先日作ったカレーであと2.3日は保つとして、来週の数日間をどうするか…
冷蔵庫の中身は、沢庵とジュース…(笑)
…あと、生姜焼きのタレがあったな…
調味料系とふりかけ…
インスタントのお味噌汁、お米…
…食べるだけなら、これだけでも何とかなりそうだけど…
…生姜焼きのタレは使い切ってしまいたいな〜(^◇^;)
…お肉を10枚ほど買って、毎朝晩に生姜焼きでも作ろうか?
冷蔵庫の中身をスッキリさせたら、何処でCoCo壱食べて…
…あれっ?あんまり解決にはなってないか?(´-`).。oO
ログインしてコメントを確認・投稿する