■鶏むね肉はどんな料理で食べていますか?美味しい食べ方をママたちが伝授
(ママスタジアム - 04月29日 12:31)
https://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=176&from=diary&id=6065427
ご主人様は最近鶏ハムて言うかローストチキンが多いです。・・・(=^・^=)
既にご主人様も鶏ハムなのかローストチキンなのか判らなく成ってるんだけど(=^・^=)
下味付けた鳥胸をジップロックに入れて大きなお鍋で60℃位で40分位茹でるの一緒に卵入れると温泉卵も出来るよ・・・(=^・^=)
最後にフライパンで焦げ目付けて出来上がり・・・(=^・^=)
鶏胸のお肉がパサパサに成らなくてご主人様のお気に入り・・・(=^・^=)
グレービーソース作っても良いし簡単に山葵醤油や辛子醤油で美味しく食べれます。・・・(=^・^=)
鶏胸は安いから重宝してるんだの飼い猫のPaoでした。(=^・^=)
ログインしてコメントを確認・投稿する