mixiユーザー(id:15642217)

2020年04月24日03:08

40 view

セブンイレブンのご当地麺を食べ比べました


喜多方チャーシュー麺、一風堂監修の博多とんこつラーメン、すみれ監修の

札幌濃厚味噌ラーメンを食べ比べました。喜多方チャーシュー麺は熟成ちぢれ麺で

鶏ガラスープと煮干し出汁が効いていて、厚めのチャーシュー入りです。

一風堂監修の博多とんこつラーメンは豚ガラを炊き出したスープに細麺がよく合い、

札幌濃厚味噌ラーメンは濃厚味噌スープにコシのある中華麺がよく合います。

おすすめは煮干し出汁がやさしく感じる喜多方チャーシュー麺です。
0 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する