白ウサはですね
レバニラ炒めが大好きなんですよ
よく店でレバニラ頼むんですがいつも
レバー少ない、味付けイマイチ、ニラ少な目でモヤシばっか…
いつも満たされないので
ネットでレシピ見てちょっと本気で
理想的「野郎レバニラ」を作ってみた
デ〜〜〜ンッ!
お皿が重い!重いぞ!
匂いキッツイぞ!
具はレバー500グラムとニラのみ
白ウサ好みのニンニクin味付け濃い目
レバーとニラのみの生粋のレバニラ!
理想的な野郎的レバニラ!
これよ!こんな情熱的なレバニラを求めていたのよ!
食べてみた
もうお店の半端なレバニラは……イリマセン!
ただ今回初挑戦だったので
レバーの種類、サラダ油とゴマ油の混合比、ニラ投入タイミング、味付けセッティングを詰めたらさらに美味しいなりそう
もちろんこのレバニラメシ、独りで食べたのよ〜〜〜
ログインしてコメントを確認・投稿する