遅めのランチに『極汁美麵umami』さんに行ってきました。
14時過ぎ着で、ほぼ満席〜
お冷を用意して〜空いてる席に着きます。
オーダーしたのは『地鶏醤油』を炭火焼チャーシュー増しで!
「ブルーチーズと椎茸を仕入れたので限定しようかな〜」と、店主さん
「菌と菌やから合うで〜」
発想が面白いな〜
で、お待ちかねの麵の登場♪
おっ!山形豚のおまけ付き
鶏感抜群のスープは相変わらずの美味しさ!
製麺屋さんの麺もなかなかいいね〜
チャーシューも最高に旨いな〜
スルスルといただいて完食!
「来週から製麺再開しいようかな〜」と、店主さん!
あんまり無理しないように〜
どうもごちそうさまでした。
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