mixiユーザー(id:1320723)

2019年09月24日05:49

83 view

白米、赤だし、キャベツ。

■料理人に聞いた「とんかつのおいしい食べ方」。1切れ目はどこから?
(日刊SPA! - 09月23日 09:12)
https://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=81&from=diary&id=5798726

どっからだろうと、美味い白米がついてないと意味ない。あと、最近は岩塩つけてくれる店が増えたのが嬉しい。群馬で初めて「岩塩かけたトンカツ」食べたのは20年位前か? 

---------------------------------------------------
・昨日の食事。
朝:グラノーラ。
昼:蒟蒻ゼリー。
夜:ドイツ風お好み焼き。豚肉。


0 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する

<2019年09月>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

最近の日記

もっと見る