今日は久しぶりにラーを食べることに。
何所で食べるか少し悩んだが、結局よく行くアイオイへ。時間的に11時45分と本気で混む前に入店することが出来た。
残念な事にランチの半チャーハンセットはやっていなかったが、その分ボリュームUPを狙って大盛り&チャーシューで煮干醤油を選択。
どうやら麺が全て手打ちの平打ちになり、チャーシューもバラチャーシューに統一されたらしい。
背脂に平打ちはもう一つな感じだったが、煮干醤油には相性バッチリ。
おまけにたっぷりのせられたバラチャーシューはスープの熱でよい感じにとろけて大変に美味しかった。
大盛りを食べて満足なのは良かったが、このところの節食の影響かこの時間になっても全くお腹が空かない。
今夜の夕食は軽めのサラダだけで充分かもしれない。
ログインしてコメントを確認・投稿する