■梅雨から夏に急増する食中毒…自炊で防ぐコツは?【臨床内科専門医に聞く】
(ウートピ - 07月16日 20:51)
https://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=184&from=diary&id=5708663
此処には出て無かったけどご主人様が会社に行ってた時は酢入れてご飯炊いてたですよ・・・(=^・^=)
タイマーセットでご飯炊くからセットしてから炊き上がるまでチコット時間掛かるの(=^・^=)
5合でティースプーン一杯か二杯分・・・(=^・^=)
炊き上がると酢の匂いは飛んじゃうから気に成らないよ・・・(=^・^=)
冷凍の作り置きも使ってたし・・・(=^・^=)
後保冷剤も入れてたな・・・(=^・^=)
食中毒は一度も無いよの飼い猫のPaoでした。(=^・^=)
ログインしてコメントを確認・投稿する