今晩は、飼い猫のPaoです。
今日はお酒の日だからご主人様はルンルンで飲んでます。・・・(=^・^=)
燻製解凍しようかホルモン解凍しようかで迷ってホルモンにしたの・・・(=^・^=)
生ホルモンで無く味付けホルモンでけど安いから良いの・・・(=^・^=)
狂牛病から牛さんのホルモンは高いんだけどご主人様牛さんでもぶたさんでも差別しないから・・・(=^・^=)
でね、百円/g以下のホルモン見つけた時無条件で買って冷凍保存するんだけど今日のホルモンは牛さん何だ・・・(=^・^=)
大蒜の茎で嵩増やしてるけど一応百円/g以下・・・(=^・^=)
そんなに大量で無いから嵩増やしの方法考えてじゃが芋の短冊切り加えて見ました。(=^・^=)
少し大きめのじゃが芋短冊切りにしてフライパンで炒めて塩胡椒してから味付けホルモン加えるの・・・(=^・^=)
コレが意外に美味しんだよねてご主人様ニコニコ・・・(=^・^=)
じゃが芋炒めただけでも美味しのにホルモンの味噌ダレが絡んで良い感じ何だって(=^・^=)
後昨日買って来た立派な椎茸の天麩羅が残ってるから少し飲みすぎが心配です。(=^・^=)
椎茸立派なのが30個位入って298円だったんだて・・・(=^・^=)
バター炒めも肉詰めでも美味しそうだだけど天麩羅作ったのが残ってるんだ。(=^・^=)
お塩付けて食べると絶品だとご主人様が絶賛してたけど椎茸の天麩羅まで出て来たら飲みすぎに成る様な気がしてPaoは心配です。・・・(=^・^=)
じゃが芋とホルモンが美味しいご主人様と飼い猫のPaoでした。(=^・^=)
ログインしてコメントを確認・投稿する