この季節がやってきた。
今朝、ミントの収穫(^^♪
洗って水切りしているところ。
ミントシロップはソーダ割して、レモンをいれると
ノンアルコールのなんちゃってモヒートになりま(^^♪
ミントシロップも15分あればできちゃいます。
これを毎年、飲むことで、花粉症もぎりぎりセーフになっている気がします。
それとシソの葉も半端なく食べます。
昨日は天然ブリがあったので、照り焼きにしました。
ただ、油があまりのっていなかったので、イマイチでした。
大根の煮つけもイマイチな仕上がり・・・
疲れているのかなぁ・・・
小さなオカズは、炒りアスパラと炒りシラス。
常温保存のトマトが真っ赤になっているので、
トマトソースにします。
ニャンコがかまってくれと、キーボードの上にのりたがるので・・
また、明日にします。
夕飯は、外食にしたい気分。
ログインしてコメントを確認・投稿する