昨日3月29日は長年勤務頂いたパートさんの送別会。
お疲れ様でした。
俺の入社当時は色々とご指導頂いたものです。
4月からは新たな方々が入りますが、引継ぎ期間も短かったので少々心配。
新人さんが心配ということではなく、1週間程度の引継ぎではどんな切れ者でもそこまで覚えられないでしょ・・・。
数ヶ月後にやって来る繁忙期を乗り越えましょう。
それにしても昨日の皆さんとの最後の晩餐が美味しかったので載せちゃおう。
名物のいくら丼。
「船上めし」と言うそうです。
溢れる大粒のいくら。
これは涙も溢れます。
国産牛赤身炙り。
甘いソースと山葵が絶妙に合います。
見てるだけで贅沢だ。
さあ、これから録画した「めざましテレビ×明石家さんま 平成エンタメニュースの主役100人“ムチャ”なお願いしちゃいましたSP」を見るか。
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