吉野家だけでなく牛丼店全般をあまり利用しません。
安いのは有難いのですが、さほど美味しくないと感じてしまうからというのが
大きいです。それからこれは吉野家に関係のない話ですが、なか卯で何度か注文品と
違うものを出されたので牛丼店そのものを当てにしなくなったというのがあります。
牛丼店ではないですが、松のやで注文品が何時まで経っても出てこなかった、と
いうのもありました。サイズを選べるようになったとしても、そういった店の
印象はあまり良くなりません。
価格を考えれば、その割には美味しいと言えるのでしょうけれども。。
■吉牛に「超特盛」「小盛」登場 28年ぶり定番に追加
(朝日新聞デジタル - 03月04日 15:27)
https://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=168&from=diary&id=5523006
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