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2019年01月13日03:17

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今晩は、飼い猫のPaoです。

■ワンランク上の美しさに!定番常備菜「きんぴらごぼう」を美味しく作るコツ
(クックパッドニュース - 01月12日 12:01)
https://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=195&from=diary&id=5454062

皆さんに質問です。(=^・^=)

キンピラ作る時に牛蒡の皮剥きますか?・・・(=^・^=)

ご主人様は束子でゴシゴシしてぶつ切りにしてから炒め易い様に縦に切るですよ(=^・^=)

その方が歯ごたえが良いんだって・・・(=^・^=)

基本的に束子でゴシゴシで大根も芋も人参も皮ごと料理しちゃうよ・・・(=^・^=)

皮も勿体ないし生ゴミが減るて威張ってます。・・・(=^・^=)

殆どの料理皮ごとでも問題無いし・・・(=^・^=)




皮も美味しく食べるご主人様と飼い猫のPaoでした。(=^・^=)
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