また懲りずに、超簡単料理。
フリフリ小麦粉の揚げ焼き魚です。
作り方をお教えするほどの事はありません。
鯛の切り身に塩コショウして、キッチンペーパーにのせてフリフリ小麦粉をまんべんなくフリフリして、
いつのように揚げ焼きするだけです。
レモンが無かったので付けてませんが、レモンを輪切りにして魚に添えたら完璧です。
食べるときは、お醤油をお好みで!
小鉢の豆腐は、一口大に切って器に入れラップをして1分チン。
砂糖、すり胡麻の甘味噌にネギをいてれネギ味噌を掛けただけです。
これだけでは少々寂しいので、豚汁とかするとちょっとした夕食のおかずになると思います
ささみの片栗粉揚げ焼きはとってもイイと思います!
だんだん、ここさんはお料理が上手になっていらっしゃいますね♪
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