mixiユーザー(id:21170387)

2018年12月02日23:29

52 view

こうなると

■カレー香辛料、胃がん抑制=ウコン加熱で効果5倍−秋田大など
(時事通信社 - 12月02日 19:00)
https://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=4&from=diary&id=5401411



インド人のガン発症率が気になってくるよね。




低いのかどうなのか。




インド人、ウソつかないし。





そして本当しょうもないけど




ウコン加熱だよ!



ウン○コ加熱じゃないよ(笑)




ウン○コ加熱したら、





5倍臭いだけだよ!(笑)




胃ガンを抑制しないよ!(笑)



食欲を抑制するだけだよ!(笑)
1 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する