mixiユーザー(id:5437811)

2018年09月15日15:47

442 view

食品業界の衝撃的な秘密

まさに毒リンゴ、長野で経験した事出荷用は農薬とワックス、鳥も突かない。
自家用は、無農薬有機栽培ではんてんなども有るが鳥も突く

マーガリンは、石油製品と言う表現が有りますが間違いでトランス脂肪酸マーガリンとバターの違いを見れば一目瞭然、体の中に入れば血管の中で血栓を作ります。

石油製品は熱でその組成分が溶けだします。
例外も有りますが、自然に水に溶けにくい物や鉱物性のものは生態系にとっても害有るものが殆どです…気体になっても同じ事なんです。

食品産業が知りたくない秘密12秘密
https://brightside.me/inspiration-tips-and-tricks/11-secrets-to-always-pick-the-best-food-348210/

食品に隠された「衝撃の事実」。マーガリン、ガムシロップ、チューブわさびも・・・
https://tabi-labo.com/170184/food-now02

4 7

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する

<2018年09月>
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

最近の日記