8/22(水)ですが、定時で帰ろうと思ったら会議が入ってたので今日も19:00退社。
取り敢えず晩飯は。
「まるちゃん冷麺」。
それと。
「柔らかめに炊いた白米」。
これに。
「うなぎのタレ」を掛けて・・・これぞ「真・うなぎのタレ丼」!
お味は・・・うむ、美味いっ!
まあ所詮は「市販品のタレ」と言う「マイナス要素」はあるので、創業何十年と言う「老舗」の「旨み成分」がタップリ溶け込んだ「秘伝のタレ」とは違うけど、ふっくら軟らかめに炊いた「ご飯」は「ベストマッチ」。
自分程度の味覚の人間なら充分過ぎるね。
後コレも。
「タルタルチキン南蛮」もね。
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