mixiユーザー(id:23594145)

2018年05月21日12:48

158 view

杏仁ソフトクリーム

最近の我が家のブーム。

フォト


杏仁ソフトクリーム。通常は冷凍庫に保存していて、食べる30分〜1時間前に冷蔵庫に移動。
スプーンでよく、練ってクリーム状にしてから食べます。

甘さ控えめで杏仁の風味がさわやか。
そしてものすっっっごくクリームがなめらか。
1つ定価400円でハーゲンダッツもわりとびっくりなお値段なのですが、もうこれ以外食べられないというくらいハマっています。

中華街で食べたことないんだけどどこで売ってるんだろう←ぇ

みかけたらお試しください!
(大ブームになって売る店が増えて欲しい。なんなら単価が下がって欲しい)


4 5

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する