2018年5月5日(土)
コミティアに参加する。
T室先生との合同本を頒布する。
いろんな方に出会えて、好きな作家さんに応援する気持ちを伝えることができて、なんともいえない満ち足りた気持ちになった。
夜。
T室先生と打ち上げする。
築地店の「すし好」にて。
酢の物、ばくだん、げそ焼き、上にぎり、鉄火巻き、かっぱ巻きを食べる。
生ビール、瓶ビール、冷酒、麦焼酎の炭酸割りを飲む。
ビールの銘柄は、瓶、生、氷点下の生とあり、飲み比べてみた。
生と氷点下の生は、温度の違いはあまり感じない。味わいとしては氷点下の生がシャープ。
感覚的には瓶が一番冷えて感じる。
ログインしてコメントを確認・投稿する