公式インスタグラムは以下のURLにてご覧いただけます
。
https://www.instagram.com/dining_social/
「
神戸市の公式サイトでオープンを知ったm(__)m」、
(
神戸市の公式サイトは以下のURLにてご覧いただけます↓)
http://www.city.kobe.lg.jp/information/press/2018/03/20180322143101.html
「←昨日プレオープン
」の
「
dining social」で、
「
マグロのコトレット ポーチドエッグ、アボカド、神戸野菜のニース風 1944円」
をいただきました
。
*コトレット…パン粉を付けて焼き揚げる料理。
*ポーチドエッグ…固まらせるために酢を入れた湯の中に卵の中身を落として加熱。
<
ジョルジュの味見舌感>
ココ逸品あり↓
マグロのコトレット ポーチドエッグ アボカド、神戸野菜のニース風。(写真右)
マグロのコトレット、まるで肉のような歯応えと旨味
アボカドとろとろ、口に入れると一瞬で、はい消えた〜
。時々チーズがアクセントに
ニンジンと玉ねぎと豆乳のスープ(写真左)〜甘さ控え目でサツマイモのような風味
神戸の野菜を中心に使ったサラダ(写真中央)
フレッシュなビーツとシトラスとトマトと大根のコラボ、ほんのり甘酸っぱい
パン〜ふわふわ
場所は、
「北野坂東沿い、山手幹線との交差点から北へ行って最初の交差点から北へ3棟目1F」。
「↑すぐ北に先週オープンした←」、
「神戸の農水産物とその加工品を取り扱う
」、
「『FARMSTAND』の食材を使ったダイニング
」で、
(「FARMSTAND」に伺った時の様子は以下のURLにてご覧いただけます
)
http://ameblo.jp/georgesigrek/entry-12364650250.html
「↑2棟北にある『
CAKE STAND』の新店
」。
「モーニングとランチの時間は厳格に分けられていましたm(__)m」。
席は、
「カウンター6席」、
「2人テーブル6席」の
「計24席」。
ログインしてコメントを確認・投稿する