mixiユーザー(id:5499630)

2018年04月06日18:50

90 view

「←昨日プレオープン、北野坂東沿いの神戸の農水産物を使ったダイニング(^_^)social」

カメラ公式インスタグラムは以下のURLにてご覧いただけます左斜め下
https://www.instagram.com/dining_social/

パソコン神戸市の公式サイトでオープンを知ったm(__)m」、
パソコン神戸市の公式サイトは以下のURLにてご覧いただけます↓)
http://www.city.kobe.lg.jp/information/press/2018/03/20180322143101.html
「←昨日プレオープンダッシュ(走り出す様)」の
レストランdining social」で、
魚マグロのコトレット ポーチドエッグ、アボカド、神戸野菜のニース風 1944円」
をいただきましたうまい!
*コトレット…パン粉を付けて焼き揚げる料理。
*ポーチドエッグ…固まらせるために酢を入れた湯の中に卵の中身を落として加熱。



レストランジョルジュの味見舌感>

ココ逸品あり↓
魚マグロのコトレット ポーチドエッグ アボカド、神戸野菜のニース風。(写真右)
マグロのコトレット、まるで肉のような歯応えと旨味うまい!
アボカドとろとろ、口に入れると一瞬で、はい消えた〜うまい!。時々チーズがアクセントに牛

うまい!ニンジンと玉ねぎと豆乳のスープ(写真左)〜甘さ控え目でサツマイモのような風味やきいも

芽 神戸の野菜を中心に使ったサラダ(写真中央)
フレッシュなビーツとシトラスとトマトと大根のコラボ、ほんのり甘酸っぱいうまい!

パンパン〜ふわふわうまい!



場所は、
「北野坂東沿い、山手幹線との交差点から北へ行って最初の交差点から北へ3棟目1F」。

「↑すぐ北に先週オープンした←」、
「神戸の農水産物とその加工品を取り扱ううまい!」、
「『FARMSTAND』の食材を使ったダイニングレストラン」で、
(「FARMSTAND」に伺った時の様子は以下のURLにてご覧いただけます左斜め下)
http://ameblo.jp/georgesigrek/entry-12364650250.html
「↑2棟北にある『ショートケーキCAKE STAND』の新店うまい!」。
「モーニングとランチの時間は厳格に分けられていましたm(__)m」。

席は、
「カウンター6席」、
「2人テーブル6席」の
「計24席」。
2 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する