今日の昼は回転寿司に行こうって思ってん。
それでスシローとかっぱ寿司、くら寿司のおすすめメニューをチェックしてん。
![目](https://img.mixi.net/img/emoji/137.gif)
一応、
くら寿司に行こうって思ってん。
その前にぶっちぎり寿司の表のメニューを見てん。
鰆があって気にはなってんけど、
やっぱくら寿司に行くことにしてん。
1年5カ月振りやねんなぁ〜。
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=1954959868&owner_id=37152244
参照。
席が空いてんのに20分程待たされてん。
ネット予約の影響なんかな。
![携帯電話](https://img.mixi.net/img/emoji/32.gif)
先ずは写真左と中を頼んでん。
写真左は熟成中とろ一貫2皿とゆず漬け天然ぶりたたきやねん。
前熟成鮪は赤身もトロも旨かってんけど、
今回はどっちも今一やってん。
鰤やねんけど、
2貫あって、
1貫目は柚子の皮と一緒に食ったからしっかりと柚子の味がしてるんかなぁ〜
って思ってん。
そやけど、
もう1貫の方もしっかりと柚子の味がしててん。
写真中は次にきたんやねん。
中央上はカルボナーラスパらッティやねん。
これは出汁の効いたカルボナーラスープにちょっと平べったいうどんって感じやねん。
3種のチーズと7種の魚介出汁のクリーミースープに
スパゲッティ×ラーメンってことやねん。
それに温玉が一緒にくんねん。
左下は塩だれあじたたきやねん。
温玉を割る前に写真を撮ってんけど、
食べようとしたらそれがきて、
温玉がのった状態になってん。
つい醤油をかけてたから塩だれって感じでもなってん。
旨いんは旨いな。
右下は竹姫寿司大盛り貝柱やねん。
酢飯の上に小柱やねんけど、
![わーい(嬉しい顔)](https://img.mixi.net/img/emoji/50.gif)
小柱が冷えてて旨かったなぁ〜。
次に写真右を頼んでん。
うに一貫2皿に熟成まぐろ、ふぐ一貫、生えびやねん。
次にこれらを頼んでん。
上があぶりえびチーズやねん。
やっぱチーズっていうよりマヨネーズっぽいなぁ〜。
左下はあんきもやねん。
鮟肝っていうよりもスパムに近い感じやねん。
ポン酢ジュレがのってんねん。
右下がマヒマヒ石澤ドレッシングやねん。
さっぱりしてんな。
あじ一貫とこはだやねん。
デザートを1つ食うことにしてん。
とちおとめいちごのミルクレープにしてん。
チョコとマスカルポーネのパフェと迷ってんけど、
これにしてん。
優しい甘さとほのかな酸味のある苺味のクリームやってん。
食べ易い味やなぁ〜。
![わーい(嬉しい顔)](https://img.mixi.net/img/emoji/50.gif)
ログインしてコメントを確認・投稿する